Djordje Čenić

Filmemacher, Musiker

Djordje Čenić
Djordje Čenić

press to zoom
Djordje Čenić
Djordje Čenić

press to zoom
1/1

Kurzbio

Mag. Djordje Čenić
*1975 in Linz als Gastarbeiter:innenkind. Lebt und arbeitet in Salzburg als Filmemacher und Musiker.

Filmographie:
Der Zeremonienmeister (2000, short doc)
Romski Bal (2006, doc)
Gastarbajteri (2007, doc)
Unten (2016, doc; Social Awareness Award/Crossing Europe 2016, EDN Award/Sarajevo Film
Festival'16, Franz-Grabner-Preis 2017 für den besten Kinodokumentarfilm/Diagonale)
Young Krillin (2017, short doc)
Fidan Yigit (2019, short doc)

Weitere Filme befinden sich im Stadium der Produktion oder Postproduktion.
Sichtungslink „Unten“ https://vimeo.com/161020968 Passwort: 55unten55
https://soundcloud.com/djokidjango

Kontakt